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ZAFFERANO PEPERONCINO ORIGANO

MIRTO

ALLORO MIELE  

PEPERONCINO DI SARDEGNA

Il Peperoncino viene coltivato nelle nostre piantagioni di Turri - Sardegna - Italia.

Produciamo una varietà di Peperoncino Cayenna extra piccante  di dimensione media tra i 6-8 cm (gambo escluso). 

Il seme del peperoncino è originario della varietà coltivata che si tramanda di anno in anno garantendo omogeneità e rispetto degli standard di produzione.

Produciamo esclusivamente peperoncino essiccato di 1° Qualità. Essiccazione lenta a bassa temperatura ci permette di ottenere un prodotto di color rosso brillante dal gusto piccante e da un profumo intenso.

La particolare tecnica di essiccazione ci permette di eliminare circa il 75% di acqua presente nel peperoncino e possiamo così garantire un prodotto a lunga conservazione che mantiene inalterate le sue caratteristiche anche se consumato dopo alcuni anni...

Siamo specialisti del peperoncino...lo produciamo, lo essicchiamo, lo frantumiamo, lo maciniamo....... 

e lo vendiamo!!!

CONFEZIONI PEPERONCINO

LINEA RISTORAZIONE

  

 

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